注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国石油和香港一能源投资公司签署松辽盆地两井区块石油合同  

2013-12-10 18:18:40|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
者15日从中国石油天然气集团公司获悉,中国石油集团已于近日与香港中国年代能源投资有限公司就合作开发生产松辽盆地两井区块石油资源签署产品分成合同。

  据介绍,这是香港中国年代能源投资有限公司首次参与内地陆上开采石油资源的合作。中国年代能源投资公司在北美、南美和非洲等地区有多个项目,拥有一批擅长开发各类油田的专业技术人员。

  新签的合同区块位于吉林省境内,面积77.2平方千米,属于岩性圈闭的低孔、低渗油藏。中国石油集团希望通过引进国外的先进技术解决两井区块的开发难题。(来源:中国石油报) 

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017