注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国仪器仪表行业协会仪表材料分会  

2013-05-16 18:47:30|  分类: 石油石化行业协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国仪器仪表行业协会仪表材料分会是经机械工业部批准,于1994年11月23日在上海嘉定成立。第一届理事会由机械工业部重庆仪表材料研究所陆椿年所长任会长,上海合金厂李儒伦厂长、川仪十九厂顾德丰厂长、沈阳合金股份有限公司常文斗总经理任副会长。上海磁钢厂厂长卢冯昕、重庆川仪一厂厂长葛幼仁、天津电工合金厂厂长田士明、上海电器科学研究所合金分所所长邵清、成都光明器材厂厂长白云清等任理事。秘书长与副秘书长分别由黄元龙与张德武、刘清泽、龚徐、陈鸿德等同志担任。协会成立之初,共有会员单位41个,其中科研单位4个,企业37个。 

    1996年5月20~23日,中国仪表材料行业协会在浙江上虞召开了第一届二次会员代表大会。出席会员的有25个单位共38名代表。 

    1997年6月11~14日,协会第一届第三次会员代表大会在天津杨村召开。出席会议的有26个单位共36名代表。 

    1999年11月22~24日,中国仪表材料行业协会在杭州萧山举行了第二届会员代表大会,选举产生了协会第二届理事会。第二届理事会由重庆仪表材料研究所萧庆赞任会长,上海合金有限公司顾思维、沈阳合金材料有限公司张晓华、杭州永磁集团有限公司贾贵元、重庆川仪十九厂顾德丰、天津德塔科技集团有限公司陈金城为副会长,重庆川仪一厂李孟德、湖州自动化仪表厂凌沛康、上海磁钢厂赵延科、上海新沪玻璃厂谢瑞虎、常州东方合金厂牟炳夫、重庆川仪十七厂代方军、上海电器科学研究所合金分所翁桅、常州日新电缆总公司潘振新、天康集团天长仪表厂王金、沈阳星光北方工业陶瓷有限公司周春光、绍兴春晖自动化仪表有限公司邹华、武进远东仪表材料厂袁勤华、安徽猎塔电力设备总厂倪进来、东海磁钢厂张天麟等为协会理事。秘书长为谌立新,副秘书长为段国华、刘清泽、俞松法。 

    2003年10月26~31日,中国仪器仪表行业协会仪表材料分会第三届会员代表大会在广西北海举行。会议选举了以重庆仪表材料研究所所长蒋幼夫为理事长,上海合金有限公司总经理顾思维、重庆川仪一厂厂长汪边昆、沈阳合金材料有限公司副总经理兼总工程师张晓华、成都光明光电信息材料有限公司副总经理卢家金、江苏华鑫合金厂厂长袁勤华、天长仪表厂总裁赵宽、天津德塔科技(集团)有限公司总经理陈金城、杭州永磁集团有限公司总经理贾贵元、重庆仪表材料研究所副所长赵光明等9位企业家、专家为副理事长;重庆川仪十七厂厂长吴昱、绍兴春晖自动化仪表有限公司总经理邹华等为常务理事;浙江乐清市华东仪表厂厂长吴兴华、江苏常州潞城伟业合金厂厂长王伯伟、重庆长江仪表厂厂长冯元皓等为理事的第三届理事会;秘书长为谌立新,副秘书长为刘清泽、曹征禄、陈伯滋、赵安中。 

    2004年11月21~25日,“中国仪表材料行业协会仪表材料分会2004年年会暨第二届机械工业仪表功能材料标准化技术委员会成立大会”在重庆隆重举行。来自我国仪表材料行业的45个单位的68位领导与代表出席了本次大会。 

    2005年11月20-23日,“中国仪表材料行业协会仪表材料分会暨机械工业仪表功能材料标准化技术委员会2005年年会”在海南三亚举行。来自30家单位的42位代表出席了本次大会。 

    2006年11月12~16日,“中国仪表材料行业协会仪表材料分会暨机械工业仪表功能材料标准化技术委员会2006年年会”在昆明举行。来自我国仪表材料行业的45个单位的69位代表出席了大会。

    2007年12月3~7日,协会第四次会员代表大会暨行业标委会2007年年会在浙江乐清雁荡山举行。来自45家单位的80余名领导、专家与代表出席了本次大会。会议成立了以重庆仪表材料研究所为理事长单位,江苏华鑫合金有限公司、重庆川仪总厂有限公司金属功能材料分公司、沈阳合金材料有限公司等7家单位为副理事长单位,以及30多家常务理事和理事单位组成的第四届理事会。

    2008年12月1日~5日,“全国仪表功能材料标准化技术委员会成立大会暨中国仪器仪表行业协会仪表材料分会2008年年会(即行业厂长会)”在重庆隆重举行。出席会议的有我国标准化技术领域和中国仪表材料行业的61个单位的105位代表。

    中国仪器仪表行业协会仪表材料分会2009年年会暨全国仪表功能材料标委会2009年年会于2009年11月10~13日在江苏常州市举行。出席会议的有中国仪器仪表行业协会特别顾问臧公玉、分会理事长、重庆仪表材料研究所所长刘庆宾,分会副理事长袁勤华、赵光明等。常州市质量技术监督局有关领导出席会议,来自全国仪表功能材料行业53个单位的80 多位代表参加了本次会议。

    2010年 11月22~23日,“中国仪器仪表行业协会仪表材料分会、全国仪表功能材料标准化技术委员会2010年年会”在安徽天长市召开。出席会议的有重庆仪表材料研究所所长、中国仪器仪表行业协会仪表材料分会理事长刘庆宾,中国仪器仪表行业协会副秘书长董景辰,天长市市长杨东坡,中国仪器仪表行业协会仪表材料分会副理事长、重庆仪表材料研究所副所长赵光明,中国仪器仪表行业协会仪表材料分会副理事长、安徽天康集团常务副总经理毛文章,中国仪器仪表行业协会仪表材料分会副理事长、江苏华鑫合金董事长袁勤华,中国仪器仪表行业协会仪表材料分会秘书长谌立新,天长市副市长范迪斌、吴振文,安徽鑫国仪表有限公司董事长秦仕儒等。中国仪器仪表行业协会仪表材料分会会员、全国仪表功能材料标准化技术委员会委员及行业企业代表共120余人参加了本次会议。

    2011年11月17~21日,中国仪器仪表行业协会仪表功能材料分会第五届会员代表大会在重庆隆重举行。会议审议了协会第四届理事会工作报告,选举产生了第五届理事会。重庆材料研究院当选为理事长单位,刘庆宾当选为理事长,安徽天康股份有限公司、江苏华鑫合金有限公司、浙江乐清市华东仪表厂、无锡英特派金属制品有限公司、成都光明光电股份有限公司等当选为副理事长单位。谌立新当选为秘书长。会议期间,代表们还作为嘉宾参加了“重庆国家功能材料高新技术产业化基地落成暨重庆材料研究院建院50周年庆典”活动。

    2012年11月15日中国仪器仪表行业协会仪表功能材料分会年会在云南腾冲成功举行。参加此次会议的有包括中国仪器仪表行业协会副理事长兼秘书长李跃光、分会理事长、重庆材料研究院院长刘庆宾、分会副理事长袁勤华、吴兴华等40余位来自全国各地的行业会员单位代表。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017