注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

武钢成为中集海洋工程用钢核心供应商  

2013-05-17 20:16:04|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 近日,从中集烟台莱佛士海洋工程公司传来消息,中集集团将武钢列为中集海洋工程用钢核心供应商,并将首批试制合同交由武钢中厚板产线生产,标志着武钢在海洋工程用钢市场开拓方面取得新进展。

近来,研究院海洋工程用钢项目组与武钢营销总公司、质检中心、炼钢总厂、热轧总厂等单位组成联合攻关团队,与中集集团烟台莱佛士海洋工程公司进行了多轮次洽谈、交流,强力推介武钢高性能海洋工程用钢,在过程质量控制、管理体系、质检体系、交货期、技术服务诸领域进行了广泛的协商并达成全面共识,赢得中集集团采办部及烟台莱佛士海洋工程公司好评。中集集团及莱佛士海洋工程公司表示,愿与武钢携手共同建造国际一流海洋工程,为国家海洋经济发展作出贡献。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017