注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

成都销售分公司成功中标四川三大管道工程  

2013-05-17 20:04:54|  分类: 管道管材资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者最近获悉,营销总公司西南区域公司成都分公司连续三个月,成功中标四川三大管道工程,创下管线钢订货历史新高。该分公司目前专用钢销售比例达到了70%以上,成为品种钢销售增幅最大的分公司。

  西南区域公司是营销总公司倒三角模式的第一批试点,成都分公司共组建 34 个自主经营体,针对区域特点,开展深度拓市场行动。

  该分公司在工程拓市场中奉行“自行车理论”:只有跑起来才不会倒下。管线钢自主经营体紧盯中石油、中石化等大型工程用钢客户,进行了大量市场走访全面搜索项目需求、积极向用户介绍推广武钢产品和“产销研三位一体”服务模式等工作。团队成员盯住用户的需求,制订整体解决方案,把自己当作用户方员工,当好用户技术员、材料员、采购员、信息员、成本核算员,为用户提供全方位服务。本部的支撑团队、相关部门、产研单位都各负其责,支持营销员将用户需求变成订单,最终成功中标三大工程项目,接回数万吨管线钢合同。

  项目中标后,团队成员与相关部门沟通制订供货方案,从订货、请款、生产过程、发货交货等方面严格把关。合同订立后,又邀请对方到武钢进行实地考察,参观武钢现场的生产情况,并安排技术人员进行交流。第一批材料到达现场后,马上联系技术服务人员,从武汉赶到现场和对方一同验货,并在材料的使用上进行专业的指导。在极短的时间内完成了采购、技术、销售、物流、仓储、配送于一体的“一站式”服务。用户对武钢细致入微的服务感到满意,均表示下一次用材还选武钢。(王友农 晓波 何焱 贺钢)

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017