注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2013年第8届南非国际石油天然气展(Petro.t.ex Africa2013)  

2013-05-09 21:04:25|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南非最大石油天然气展

2013514--16日(2年一届)  约翰内斯堡

主办单位:展览管理服务(澳大利亚)有限公司

中国指定组展单位:北京盈年国际展有限公司

展会介绍:
2013年第8届南非国际石油天然气展是非洲最大的石油展,展会辐射非洲主要产油国,吸引来自南非、尼日利亚、阿尔及利亚、苏丹、埃及、利比亚等非洲各地的26000余名石油设备采购商、技术人员赴会,将成为各国参展商带来一次开拓非洲市场的贸易平台。

市场分析:南非是中等发达国家,其人均国民收入4千多美元,其国内生产总值占非洲的三分之二,是带动非洲国家经济发展的火车头,也是南非大陆的经济大国,其人均GDP超过4000美元,是世界上五大矿产国、八大农产品国、十大工业国和十大军品出口国。南非拥有非洲最先进的交通、电力、通讯等工业基础设施,它的经济对整个南部非洲具有极强的辐射力。撒哈拉以南非洲(亦称黑非洲)素以资源丰富著称,其中包括石油。据不完全统计,已探明的石油储量占全非洲石油储量的44%,占世界石油储量的3—4%。近几年来,随着国际石油价格的不断攀升,非洲国家加大了油气资源的开发力度,采取符合本国国情的吸引外资政策。这些政策再加上非洲中部国家可观的石油储量,为中国企业进入这一地区的能源市场、开展能源合作提供了难得的机遇。


展品范围:
1.机械设备:油井钻探、焊接、油罐设备、起重、吊装、升降、保温、制冷、通风、遥控监测、维修、保养等设备;发电机、加油机、透平机、涡轮机、汽轮机、叶轮机等机械;阀门、泵、压缩机、风机、空分设备、真空设备、千斤顶、锅炉、熔炉,压力容器,冷却机器、法兰、管道、软管及其连接装置、工业防爆产品、工业供电,电动传送装置及其装配,及各种配套设备及化工机械等 
2.安全产品:工业防爆产品、焊接设备及材料,工业安全及劳动保护用品,石油和化工科研及实验室设备,石油输气和油田基建专用的各种钢材、钢板、钢管、钢丝绳等。
特种车辆液化天然气储运和利用技术和设备: 石油石化产品的包装、运输、装卸技术和设备 、自动化控制技术和设备、仪器、仪表。
3.泵阀管道产品:环保设备,非金属设备,高低压阀门管件,密封件,化工腐蚀与防护器材、泵、阀门、管道及容器,化工生产、科研设备,化工环保技术、设 备,化工环保仪器仪表;石油、天然气化工原料及产品,精细化工、 表面活性剂、试剂,日用化学品及表面洗剂,生物化学品等。
4.管道技术:各种管、管道原材料,管道生产、加工设备及辅件,测控/检测设 备,非开挖技术及设备,防腐技术,管线清洗技术设备,管线计量装置等。
5.仪器仪表:泵阀及相关配件、变压器、温度感应器、稳定器、记录器、过滤器、测量仪器、气体计量仪表、法兰等。
6.炼油和石油化工:石油炼制工艺技术和设备、石油化工工艺技术和设备、深加工技术设备、石油炼制工艺与技术装备,石油石化设备检修、维护与管理,燃油与润滑油技术与设备,石化产品和先进材料,石化工艺与技术装备及流体机械、成品油的销售管理系统。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017