注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中频电炉项目之中频无芯感应熔化电炉采购  

2013-06-01 19:04:19|  分类: 招标信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现就冲天炉更换为中频电炉项目之中频无芯感应熔化电炉采购(编号:0633-124011132587)投标截止时间和开标时间有关事项通知如下:
一、原招标文件第11页第29点为 *谐波指标:在玉柴110kV 10kV变电站的中频炉出线柜和10kV PT柜两处进行谐波值的检测,检测时停止同一台110kV/10kV主变下的除本项目中频电炉外的其他所有设备负载。玉柴变电站10***短路容量为185MVA,中频炉电能质量检测值必须符合低于GB T14549-93 《***谐波》指标,超出指标的由供方负责解决。 
现修改补充如下:
29、*谐波指标:玉柴变电站10kV侧最小短路容量为185MVA,中频炉电能质量检测值必须符合GB T14549-93 《***谐波》指标。
29.1、谐波测量方法及取样点如下:
29.1.1、使用检定合格的专业电能质量测试仪
29.1.2、测量点:在中频炉10kV控制总柜通过电流互感器采样电流,测量谐波电流,在10kV PT柜 通过电压互感器采样电压,测量谐波电压。
29.1.3、测量方法:
29.1.3.1、在休息天玉柴生产负荷比较轻的时段测试,在线挂表时间不小于48小时。
29.1.3.2、在玉柴中等生产负荷情况下测试,在线挂表时间不小于48小时。
29.1.3.3、在玉柴满负荷生产情况下测试,在线挂表时间不小于48小时。
29.1.3.4、测试时中频炉应该在各个功率段进行随机或人为调节,覆盖整个设计的功率段。 
二、原投标截止时间和开标时间为2013年2月28日下午15:00时,现将本项目投标截止时间和开标时间变更为2013年5月9日下午15:00时。
三、其他内容不变。

广西机电设备招标有限公司
2013年4月22日
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017