注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

廊坊富邦德石油机械制造有限公司  

2013-06-02 11:02:54|  分类: 石油行业拟建项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该项目由北京富邦德石油钻机成套、石油管材、是有化工出口以及有天服务的企业,是中国石油化工集团唯一的国内钻机成套战略合作企业,产品80%出口俄罗斯、中东、南美等国家和地区。公司研制的ZJ50DB/(S)T型号低温丛式井钻机,采用火车适合轨道式的设计理念,装有锅炉加热保温系统,能够在森林沼泽、松软沙土地表、1m厚积雪、零下45℃低温环境下正常作业,填补国内5000m以上低温丛式井钻机领域空白,目前产品已取得国家专利。在全球十五个 国家参与的俄罗斯设备订购竞标中中标,技术指标获得第一名。
  该项目总投资51000万元,主要建设生产车间、综合办公楼及附属设施等。项目与2008年4月开工建设,目前,完成办公楼主体、生产厂区建设,已开始石油钻机成套设备组装,年底前向俄罗斯出口5套设备。项目建成后,正常年产石油机械成套设备8套,实现销售收入8亿元,税金2100万元,吸纳就业210人。
  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017