注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北京时代华语图书股份有限公司在京揭牌  

2013-06-22 20:31:27|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以建立全国性发行中盘为目标的民营发行公司——北京时代华语图书股份有限公司,9日在京举行揭牌仪式,这标志着我国民营书业加速了正规化规模化发展的步伐。

    北京时代华语图书股份有限公司是目前国内民营书业出现的第一家股份有限公司,它整合了知名民营发行公司北京社教文化信息中心的发行资源,拥有包括党政专业系统、社科专业系统、文学专业系统、经管专业系统等在内的民营发行渠道以及新华书店渠道、第三渠道、机关直销渠道等庞大发行网络。

    董事长朱大平表示,北京时代华语图书股份有限公司将借鉴国际传媒的先进管理经验,以现代企业管理模式打造具有全国影响力的发行中盘。公司在北京成立采购中心,面向全国采购图书品种,利用该公司发行渠道下移优势,将有竞争力的图书品种输送到全国省、市、县和终端渠道。为了保证渠道畅通,该公司将在省级市场设立分公司,为当地经销商提供贴身服务,形成一个覆盖全国的发行网络、服务网络和信息网络。

    有关专家认为,北京时代华语图书股份有限公司在管理和市场运营方面的积极探索,无论对国有出版社还是民营书业都具有很强的借鉴意义。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017