注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国石油集团西部钻探工程有限公司试油公司与我公司签署战略合作框架协议  

2013-06-26 17:43:17|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年6月16日,我公司与中国石油集团西部钻探工程有限公司试油公司正式签订了《中国石油集团西部钻探工程有限公司试油公司和华油惠博普科技股份有限公司战略合作框架协议》。公司董事长黄松、总经理助理王毅刚、新疆区域销售总监范开程、测试装备事业部技术主管邢永合,中国石油集团西部钻探工程有限公司试油公司总经理王新河、副经理朱东明、总工程师魏少波、设备科科长景佩明等出席了签字仪式,黄总和王总代表双方公司在协议上签字。

    中国石油集团西部钻探工程有限公司试油公司拥有资产3.25亿,拥有各类设备及生产用具1484台(套),已形成一整套高温、高压、深井试油、试气先进技术,拥有一大批性能先进、功能齐全的试油、试气装备,主要从事勘探开发井的试油、试采、油气层改造、地层测试、地质资料录取与解释等技术服务工作。

    按照此次签署的合作协议,双方将在以下三个方面加强合作:一是利用双方的国外市场基础和技术优势,共同开拓海外市场;二是双方合作科研攻关,将科技成果转化为产品;三是设备租赁、维修、升级改造等。通过此次合作,能够把惠博普的海外市场基础与试油公司的技术优势有效的结合起来,将使惠博普的海外市场和科研攻关更上一个新台阶!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017