注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

宝华压缩机集团出席德俄政府企业家座谈会  

2013-06-04 19:37:12|  分类: 中国海洋石油报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宝华压缩机集团受德国总理默克尔之邀,作为德国大中型家族企业代表,出席了在德俄政府协商会议框架内举行的企业家座谈活动。于莫斯科. 西门子、大众汽车等德国大型Dax上市企业代表以及宝华集团等大中型家族企业代表于2012年11月16日应德国总理安格拉·默克尔女士(Angela Merkel)之邀请参加了在德国—俄罗斯政府协商会议框架内举行的企业家座谈活动。 

飞利浦?拜亚特(Philipp Bayat)(左一)与德国总理安格拉?默克尔女士(Angela Merkel)(右二)、俄罗斯总统普京(Wladimir Putin)(右一,后方为经济部长飞利浦?罗斯勒)共同出席企业家座谈。资料来源:德国电视二台

飞利浦·拜亚特(Philipp Bayat)凭借着针对本次活动制作而成的宝华集团与俄罗斯天然气工业股份公司合作建造天然气充气站项目的信息册 引起了普京总统(Wladimir Putin)以及俄罗斯天然气工业股份公司董事长阿里克谢·米勒先生(Alexey Miller)的浓厚兴趣。扩建俄罗斯联邦境内天然气充气站网络成为了当晚的主要话题。米勒先生强调了CNG 作为发动机燃料在俄罗斯燃料气体供给促进计划框架内的重要作用并向宝华集团就双方良好的合作表示感谢。

在德国总理安格拉·默克尔女士(Angela Merkel)和普京总统(Wladimir Putin)以及经济部长罗斯勒(R?sler)之外共有11名德国企业家以及11名俄罗斯企业家参加了这次于克林姆林宫亚历山大大厅举行的座谈活动。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017