注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

宝华天然气加气站项目落成仪式  

2013-06-04 20:13:18|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       安格拉·默克尔揭幕宝华天然气加气站 德国总理默克尔出席宝华天然气加气站项目落成仪式在她的正式访问阿拉伯联合酋长国,德国总理博士安格拉·默克尔。在阿布扎比的第一个天然气加气站揭牌。除了 ??这个BAUER(宝华)和国家天然气权威GASCO的约12进一步厂交付合同签订。这种秩序的价值是在数千万。在访问阿拉伯联合酋长国期间,德国总理安格拉61默克尔出席了宝华压缩机在阿布扎比第一座天然气加气站网站的启动仪式。此外,宝华与阿布扎比天然气工业有限公司还就未来的12座天然气加气站签订的合同。该合同价值高达数千万欧元。慕尼黑,2010年5月26日-慕尼黑宝华公司成功在阿布扎比Dhabi.On 5月25日德国总理安格拉·默克尔的天然气加气站网络建设礼仪哈里发市开设了第一家生产厂。在  此之前,17家工厂已经交付的产品已成功完成试运行。阿布扎比国家石油和天然气公司阿布扎比国家石油公司(ADNOC),德国总理默克尔和宝华集团的董事总经理菲利普·巴亚特的CEO发言后,该厂投入服务。开幕前宝华和阿布扎比的国营天然气公司GASCO签订的合同交付12进一步植物。这种秩序的价值是在数千万。2010年5月26 中5月25日 在此之前,宝华的17座加气站已顺利通过了运行测试。

      开机之前,阿布扎比国家石油公司(ADNOC)CEO,德国总理默克尔及宝华集团执行总裁菲利普·巴亚特分别致辞。开机仪式前, 宝华压缩机与阿布扎比国家天然气公司(GASCO)就另12座加气站的发展计划签订协议。国家石油和天然气的关注阿布扎比国家石油公司拥有10%的全球石油储备及有重大天然气开采厂。关注把大合同在2006年8月进行国际招标。该项目是由执行理事会的领导下,为HH谢赫·哈利法·本·扎耶德?阿勒纳哈扬是一个高优先级的政府阿布Dhabi.Besides的技术优势,打破了平衡赞成宝华来自全国各地的超过竞争对手世界是公司的先进的安全理念和全方位的服务。在所有生产宝华,德国总理安格拉·默克尔博士和菲利普巴亚特,董事总经理BAUERgroup加油天然气汽车, 德国总理安格拉·默克尔与宝华集团总总经理菲利普·巴亚特为天然气汽车加气的步骤铸件从原材料到成品的完整的系统都是点播服务。对于极端环境条件阿布扎比-沙尘暴,白天气温近55°C外面70℃里面潮湿,咸,极强的腐蚀性空气-宝华ADNOC开发出了先进的空调和保护的概念。ADNOC占有全球10%的石油储备,在世界各地均“设有天然气开采基地,2006年8月,阿布扎比国家石油公司开始对天然气加气站项目进行全球性的招标。该项目之初是由HH谢赫·哈利法·本·扎耶德纳哈扬领导的执行理事会 术优势,更在于该公司长久贯彻的安全理念以及全方位的服务。在宝华,从零配件铸造到的整机生产,所有环节均由宝华自身完成。考虑到阿布扎比极端的自然环境- 蚀性强等-宝华集团为ADNOC量身定制了一套精密的 ??空气调节保护系统。由于环保的主题和汽油价格越来越占主导地位的公开辩论,天然气燃料部门在世界各地蓬勃发展。宝华集团关于宝华集团宝华集团已经发展成一家全球性技术公司,专注于工业生产和调节空气和燃气的家族企业,宝华。该公司分为五个公司分部高压呼吸空气,高压工业空气和天然气,天然气加气站,注气技术和螺杆式压缩机。宝华集团是一家德国家族企业,成立之初名为宝华 站,注气技术及螺杆压缩机主机,17个国际附属公司雇用超过1000人。在2008年,大约90%,其中德国以外的地区。除了 ??德国,宝华集团设有装配厂,在北美,英国和法国,在意大利,法国,奥地利,日本,新加坡,香港,中国大陆,埃及,阿联酋,澳大利亚,俄罗斯联邦和印度设有子公司。
      宝华在全球拥有17个子公司,1000多名员工,2008年,公司营收约90%左右来自德国以外的 安格拉·默克尔博士在开幕宝华天然气加气站和菲利普巴亚特安格拉·默克尔与菲利普·巴亚特出席宝华天然气加气站开机仪式宝华司成立于1946年,开始登顶生产自身的低压压缩机为种植业,后来一般的工业需求。1956年,潜水瓶和消防呼吸瓶 ??灌装高压压缩机的发展奠定了基础,为全球性的成功,今天该公司享有。从1970年起,被开发为工业应用的大型工厂和地震的调查。在70年代中期开始进入生产自身的天然气加气站。在20世纪80年代,随之而来的还有使用燃气的内部压力技术的注塑解决方案。 宝华压缩机成立于1946年,以生产低压压缩机开始,1956年,宝华的发展重点转向高压压缩机 年以来,年代中期,宝华开始涉足天然气加气站业务领域。80年代,其业务领域延伸至气体注塑技术。在20世纪80年代中期,在德国第一个制造商之一,该公司开始发展天然气加气站站的环保和低排放的车用燃料。在过去的10年,宝华已成功确立了自己作为世界领先的生产商之一,数字1在欧洲。20世纪80 服务于环保汽车在过去的10年中,宝华压缩机已成功地将自身定位为该领域的世界领军品牌之一,欧洲第一!
      宝华公司德里加尔斯基大道37 81477慕尼黑,德国电话: +49(0)89 78049-0传真:+49(0)89 78049-167电子邮件:industrie@bauer-kompressoren.de慕尼黑5月26日,2010
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017