注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

乌石化公司到神新能源公司交流座谈  

2013-06-05 12:07:06|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


来源: 神新能源公司    发布时间:2013-03-04

31,乌石化公司副总经理陈礼军一行到神新能源公司就企业管理工作进行交流座谈。

神新能源公司相关负责人简要介绍了该公司现状、企业管理模式及管理工作经验。乌石化公司副总经理陈礼军表示,乌石化与神新能源公司的管理模式相似,企业管理工作许多方面可互相学习借鉴,希望借助此次经验交流座谈会,探索更加高效的管理办法。

双方就人员培训、企业养老、医疗保险、车辆管理、后勤服务等方面进行了经验交流,为下一步企业管理工作的提升打下坚实理论基础。在今后的工作中,双方将进一步加强合作,进行更深层次,更广领域的交流,携手共进,共创佳绩。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017