注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

浦玉忠校长带队赴中石油乌石化公司进行产学研合作交流  

2013-06-05 10:35:18|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  11月14日下午,浦玉忠校长、丁建宁副校长,科技处、石油工程学院、石油化工学院、机械工程学院负责人一行七人赴中石油乌石化公司进行产学研合作交流。乌石化公司党委书记刘继远、副总经理陈礼军、总工程师李强等热情接待了浦玉忠校长一行。乌石化公司人事处、研究院、机动设备处、生产技术处、教育培训中心负责人参加了交流活动。
  刘继远书记代表乌石化公司对浦玉忠校长一行的到访表示了热烈的欢迎,对我校成功更名表示了祝贺,并介绍了乌石化公司自1971年建厂以来的发展历程以及1998年归属中石油总公司以后的改革发展情况。  
  浦玉忠校长介绍了我校32年的发展历程、大学更名背景和过程、学校办学情况,并特别介绍了今年暑期我校石油石化科技行和再次来乌石化公司访问的目的,强调学校学科发展要依托石油石化行业和产学研合作。丁建宁副校长介绍了我校的科技工作,谈了今年两次访问乌石化的真切感受。
  乌石化参会各部门领导分别介绍了乌石化公司的生产、科技开发领域和特点,我校各二级学院领导介绍了本学院的教学、科研工作和服务石油石化行业的能力及特点。
  交流会上,浦玉忠校长还与在乌石化工作的校友进行了亲切交流,希望各位校友为乌石化的发展做出更大贡献,并欢迎大家经常回母校看看。
  

常州大学与中石油乌石化公司产学研对接现场

常州大学与中石油乌石化公司产学研对接现场

浦玉忠校长一行参观乌石化公司石化控制中心

乌石化公司党委书记刘继远讲话

校长浦玉忠讲话

副校长丁建宁介绍我校科技工作

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017