注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

安钢召开QEO管理体系监督审核首次会议  

2013-06-06 06:37:26|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

本站讯:63日上午,安钢QEO管理体系监督审核首次会议在会展中心召开。集团公司副总经理、QEO管理者代表李存牢、张怀宾出席会议,北京国金恒信管理体系认证有限公司审核组组长张朝阳等7位专家成员和安钢QEO管理体系内33个单位主要领导参加了会议。

会上,北京国金恒信管理体系认证有限公司审核组组长张朝阳对此次QEO管理体系监督审核的依据、审核的范围、审核的计划以及审核的内容、时间、方式、方法作了安排与说明。

集团公司副总经理、QEO管理者代表李存牢介绍了安钢参加监督审核首次会议人员及有关情况。针对这次审核,张怀宾对体系内各单位提出了几点要求。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017