注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中石油云南分公司杜丽学一行到集团拜访  

2013-07-31 09:07:24|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

411,中国石油天然气股份有限公司云南销售分公司(简称中石油云南分公司)总经理杜丽学一行8人到集团拜访。与集团董事长、党委书记他盛华,党委副书陇贤君,副总经理朱明松、胡均等领导进行座谈。



    座谈会上,杜丽学表示中石化云南分公司很希望为云天化集团这样的企业提供服务,希望双方能紧密合作,互利共赢,携手更大的发展。

    他盛华简要介绍了集团情况,他表示双方不仅是合作伙伴,有着多年的深厚感情,还有着很多的共同点,双方的合作将会是全面、深入、广泛的。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017