注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

国际百行会  

2013-07-07 19:17:42|  分类: 石油石化行业协会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际百行会是经中国政府有关部门正式登记注册的一家国际性NGO非盈利社团组织,成立于2009年。
自创立以来,本会以加强行业合作、促进行业交流、规范行业管理、推动行业发展为宗旨,致力为商界提供工商业信息交流的机会,加强国家、地区及行业的沟通和联系,促进经济跨地区、跨行业交流合作,促进国际间的沟通和推动工商界的发展;倾情打造以世界杰出行业精英为中心、行业500强为核心、亿万商家为主体全球性行业联盟;本会与世界各地的商会,特别是海外华人工商团体保持着密切的良好关系,旨在为全球各行业构建最具价值的人脉网络与合作平台。打造全球最大的资源整合平台;促进全球行业强强联手,共赢共和共济共序。
国际百行会已建立和正在与世界上一些国家和地区的政府机构、大型企业、社会团体及产学研机构建立联系与合作,正筹备在美国、英国、德国、日本、加拿大、澳大利亚及中国等国家和地区设立联络和办事机构。聘请各国专家学者及有关人员进行国际间咨询服务的同时,还将选派中国专家学者及有关人员赴国(境)外工作与开展交流、培训、研修等活动,为国内外相关组织和团体开展经济及学术交流、促进国际合作起桥梁和纽带作用。
国际百行会将和会员一起,建设一个跨地区、跨行业投资与经营的互动网络,打造一个跨地区、跨行业交流合作及政府经济职能部门、地方政府、专业研究机构及经济专家之间了解、交流与合作的平台。
国际百行会宗旨
加强行业合作、
促进行业交流、
规范行业管理、
推动行业发展!
国际百行会理念
共建全球和谐商务圈,
服务世界经济,
共享全球商机!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017