注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

壳牌石油公司代表参观Endress+Hauser中国苏州生产中心  

2013-08-16 12:46:05|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       2011年7月29日,壳牌石油公司技术部经理Peter Mooi先生、壳牌石油公司全球客户经理Peter Ammerlaan先生访问了Endress+Hauser中国苏州生产中心,对E+H在华生产基地进行了参观和指导。

 

       这是继今年6月24日,壳牌石油公司与E+H集团签署了全球框架协议之后,与壳牌公司开展的各项后续活动之一!在此协议中,E+H公司将作为壳牌石油公司物位仪表、分析仪表产品的唯一指定供应商,并在定性清楚的项目中,对于压力、温度、流量产品,E+H公司也是唯一的指定仪表供应商。

       壳牌石油公司作为全球油气行业第二大企业,其投资工厂以及专利技术遍布于世界各个角落。此协议对于E+H集团来说意义极其重大深远。这不仅将给E+H集团带来持续五年的业务合作,并且在这期间,壳牌石油公司的技术人员将参与到E+H公司的产品研发工作中,特别针对油气行业,为E+H的产品开发提供协助。这样的合作不仅提高了E+H品牌在全球油气行业的知名度,也为E+H产品在油气行业中的完美应用奠定了扎实的基础。

 

       壳牌公司代表本次造访的关注焦点是产品安全问题,通过参观期间,从E+H公司准备的参观指导书,到SHE( Safety, Health and Envoirnment)如何在日常工作流程中的落实,处处体现了E+H公司对安全意识的高度重视。一流的生产设备和先进的管理系统,给壳牌公司代表留下了深刻的印象。随着业务的发展,让我们对与壳牌石油公司合作的美好前景,拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017