注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

天津国钢中原钢铁贸易有限公司  

2013-08-25 09:50:56|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津“国钢中原”,是华北地区一家大的无缝钢管销售"实体"公司,在天津市钢管行业乃至全国钢管行业中有较高的"信誉"和良好的口碑,公司自创办以来,一直坚持"诚信合作,共同发展"的经营理念。常年经销"宝钢、攀钢、衡钢、诚德、洪钢、鲁宝、常宝,天津大无缝"等各大钢厂生产的无缝钢管,现货库存量达"4000"吨以上,百余种规格,是全国规模较大的无缝钢管供应基地。

  公司主营产品范围:石油套管、油管和管线管、高压合金管、高中低压锅炉管、结构管、流体管、化肥专用管、石油裂化管、不锈钢管、冷轧、热轧钢卷、气瓶管等。

  公司坚持以技术引领营销的理念,设立技术职能部门,加强与钢厂技术中心合作,共同进行产品研发和推广,以及技术服务,从客户最希望的事做起,从客户最不希望的事改起,努力为客户提供产品技术解决方案。

  在未来的发展中,国钢中原公司全体员工郑重向您承诺"以质量求生存,以信誉求发展,凭实力占领同行市场,本着量少不贵,量多更优惠的宗旨面向新老客户,欢迎您到本厂参观,指导!我们将携手与您铸造“国钢中原”品牌,不断创新,合力打造国内、国际最大的无缝钢管供应基地。


官方网址:www.tjggzy.com

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017