注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国电子质量管理协会  

2013-08-06 18:29:22|  分类: 《商品与质量》周 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 中国电子质量管理协会(China Quality Management Association For Electronics Industry ),中文简称:中电质协;英文缩写:CQAE,成立于一九七九年,是经民政部批准登记注册的全国性法人社团组织。业务主管:工业和信息化部。现任理事长为原信息产业部办公厅主任程光辉;现任秘书长为杨智宝。
中电质协是行业内唯一一家关于质量专业的国家一级协会,在电子信息行业质量推进、学术研究及国际交流方面发挥着非常重要的作用。
    协会拥有海尔、海信、联想、长虹、康佳、TCL、中国电子科技集团公司、中国电子信息产业集团公司、彩虹集团、SGS、TUV、Intertek、Varian、NEC等几百家会员单位。
中电质协一直以传播、推广先进的管理文化为己任,努力为企业提供优质、高效、有价值的服务;为政府相关政策的制定和推行提供协助;建立企业和政府之间沟通的桥梁;为企业搭建国际合作与交流的平台。
 
中国电子质量管理协会发展战略
使命:做中国电子信息行业质量事业的推进者
愿景:成为国内一流、国际知名的质量组织
核心价值观
服务——立会之本
学习——提升能力
合作——创造价值
创新——持续发展
核心业务
会员发展与服务
开展行业质量奖评审工作,推进卓越绩效模式
电子军工质量咨询、培训、专题研究
企业、产品、服务的质量评价、交流、推进活动(如用户满意工程、顾客满意测评等)
行业QC小组活动
关键战略目标
确立在推进行业质量方面的领导地位
确立主要服务 / 主要活动的品牌地位
建立稳固的战略合作伙伴关系
中国电子质量管理协会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
中国电子质量管理协会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
中国电子质量管理协会 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017