注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

美国威德福公司并购慧剑公司  

2013-10-26 11:41:29|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(记者陶长友)4月22日,美国威德福人造提升系统公司并购四川慧剑石化装备有限责任公司签字仪式在旌湖宾馆举行,慧剑公司由此成为美国独资企业。市委书记、市人大常委会主任李成云,市委副书记、市长方小方出席签字仪式;副市长李思清主持签字仪式。

  威德福公司是世界著名的创新机械工业解决方案、技术、生产和服务的提供商,主要为石油和燃气工业的钻井和生产领域提供设备和服务。该公司近年来 与慧剑公司建立了良好的产品业务合作关系,是慧剑公司产品的主要采购商之一,2004年向慧剑公司采购定单达380万美元。为了扩张海外市场,该公司与慧 剑公司多次谈判,在市委、市政府的大力支持下,双方终于达成并购协议。

  签字仪式前,李成云在会见威德福公司副总裁大卫·科勒先生一行时说,威德福公司并购慧剑公司是一件好事。慧剑公司成为美国独资企业后,在企业管理和经营上将带来许多新的理念,我们应该珍惜这次并购机会,让企业得到更好的发展,让职工生活得到改善。

  方小方在签字仪式上致辞。

  大卫·科勒先生和慧剑公司董事长、总经理刘期章先生分别受本公司授权在并购协议上签字。

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017