注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

机械与动力工程学院办学董事会隆重成立  

2013-10-26 15:32:48|  分类: 石油设备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有朋自远方来,不亦乐乎!2006年5月20日,南京工业大学举校喜庆的日子,机械与动力工程学院也迎来了来自全国各地的嘉宾,学院办学董事会隆重成立!
    机械与动力工程学院办学董事会是由热心高等教育事业,关心和支持机械与动力工程学院发展的我国化工、石化、机械、建材、医药、轻工、电子及其它行业的企事 业单位、科研机构、有关领导部门和知名专家学者组成的,是机械与动力工程学院加强与社会的联系,争取社会力量参与办学的重要形式。董事会将对机械与动力工 程学院办学、人才培养、科技合作以及改革与发展诸方面进行指导。董事会接受学校的统一领导。其宗旨是:坚持为社会主义现代化建设服务,建立并逐步完善学校 与企业、科研单位及社会各界之间的双向参与、双向服务、双向受益的运行机制,提高人才培养质量,为经济建设和社会发展做出贡献。
    机械与动力工程学院办学董事会成立暨第一次董事会议由院党委书记顾伯勤教授主持,会上讨论并通过了《南京工业大学机械与动力工程学院办学董事会章程》,推 选南京工业大学副校长朱跃钊教授任学院办学董事会董事长,并就董事会工作的开展交流了意见。董事们表示将加强联系,积极支持学院的建设与发展。机械与动力 工程学院院长巩建鸣教授、副院长殷晨波教授参加了会议。
    附:南京工业大学机械与动力工程学院办学董事会成员名单
    南京工业大学副校长  朱跃钊
    泸天化集团公司总裁  任晓善
    中国寰球工程总公司总经理  汪世宏
    中石化物装公司设备二处处长  戚志强
    江苏省质量监督局特种设备安全监察局局长  周国庆
    华东理工大学校长助理、“长江学者”特聘教授  涂善东
    清华大学力学系主任、“长江学者”特聘教授  方岱宁
    山东天力干燥设备有限公司总经理  史勇春
    扬子石化检修公司总经理  姜卫忠
    江苏焱鑫科技集团公司董事长  周国华
    江苏洪流化工机械有限公司董事长  虞建新
    泰州市腾达建筑工程机械有限公司董事长  彭龙喜
    南京圣诺集团公司总经理  李来所
    无锡华盛气体有限公司董事长  邱国华
    南京工业大学机械与动力工程学院院长  巩建鸣
    南京工业大学机械与动力工程学院党委书记  顾伯勤
    南京工业大学机械与动力工程学院副院长  殷晨波

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017