注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北海炼油厂搬迁改造  

2013-10-28 22:06:03|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报讯 广西壮族自治区北海市日前启动了北海炼油厂搬迁改造工程,加快推进“宜居城市”的步伐。
  据悉,北海炼油厂将搬迁至距北海市城区40多公里的铁山港。与之相配套,北海将于2011年9月建成投产涠洲岛30万吨级原油码头及海底管道、原油商业储备等工程。
  北海炼油厂始建于上个世纪90年代初,为北海市经济和社会发展做出过重要贡献。然而随着城市的发展,炼油厂给周围环境带来了一定程度的污染,与北海市委、市政府提出建设“宜居城市”的要求相悖。因此,市委、市政府决定对北海炼油厂进行搬迁。
  北海炼油厂异地搬迁改造,缓解了一个影响北海市区多年的污染问题,直接改善市区的空气质量和人居环境,更加彰显了北海市的空气质量优势,有助于北海市加快建设“宜居城市”目标的实现,也有利于北海市进一步改善投资环境。
    
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017