注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2014中国城镇化高层论坛的国际元素  

2014-11-02 12:34:29|  分类: 外交史话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新浪财经讯 主题为“政府与市场”,2014中国城镇化高层国际论坛将于4月18-20日在上海举行。本次论坛是第六届,相比以往,本届论坛拥有更高端、更多元、更丰富的国际元素,这将极大促进中国城镇化的国际经验交流借鉴和相关领域的务实合作。

  延续2013年的论坛,世界经济论坛、世界银行[微博]将与国家发改委城市和小城镇改革发展中心(城市中心)共同主办本届论坛,两家著名国际机构的加入,让中国城镇化发展的讨论和实践,吸引了国际社会的目光,更多的国际机构、国际知名专家学者、全球500强企业、各国城市把更多的注意力转向中国,分享中国城镇化发展的经验和红利。

    来自国际城镇化和城市发展领域的多位著名专家受邀出席本届论坛,包括联合国[微博]人居署执行主任Joan Clos,厄瓜多尔发展及住房部长Diego Aulestia,联合国开发计划署驻华代表处副国别主任Steven Sabey,美洲开发银行住房及城市发展专家Andres G Blanco,新加坡国立大学房地产研究院院长Yongheng Deng, 韩国土地住房研究所负责人、首尔市前任助理市长Inkeun Lee,等。他们或将发表主旨演讲,或将参与相关板块主题对话,与来自中国城市的政、商、学、媒体界领袖,交流探讨城镇化和城市发展的共性规律、个性特色,寻求让城市更美好的途径。  本届论坛专设有多个国际板块。包括中日城镇化合作展望研讨和夜话活动,拉美与亚太城镇化经验及教训研讨,中欧城镇化合作新模式研讨,世界经济论坛全球都市指导委员会举行的新领军城市会议等,努力推动不同洲际、不同国别、不同城市的交流,相互借鉴,互利合作。

  此外,还有大量与城市规划、建设、发展相关的全球500强企业及相关专业领域企业负责人、各国城市领导人受邀参会,他们将带来各自城镇化和城市发展实践中的案例,分享实践操作过程中的经验,寻求互利共赢的合作机会。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017