注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

“中国好空气”公益基金设立  

2014-11-26 09:09:29|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“关注呼吸健康,远离环境癌症”。1月25日,“中国好空气”公益基金在京成立,该基金将致力于资助解决各种空气污染领域的尖端难题,救助受害于空气污染的弱势人群。

  “前段时间北京等大城市的空气污染让我记忆犹新。”向“中国好空气”公益基金捐资的机构代表天香美伦科技集团董事长董震表示,作为专业从事营造洁净健康与美好空气环境的机构,天香美仑接下来将与多家捐资单位,依托“中国好空气”公益基金,优势互补,资源共享,探索全面攻克各种空气污染的有效途径。

  “中国好空气”公益基金由中国绿化基金会领导监管。(王怡波)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017