注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

智慧中国集团助力威海智慧低碳城市建设  

2014-11-29 12:26:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月27日上午,CSST成员企业智慧中国集团与威海经济技术开发区就智慧低碳产城融合示范区项目的建设签订了框架协议,签约仪式在威海市世纪大厦举行。

       威海经济技术开发区工委书记、管委主任吕晓东先生,威海经济技术开发区工委委员、管委副主任梁永波先生等开发区领导,与智慧中国集团高级副总裁薛嵩先生、智慧中国旗下智慧城市系统服务(中国)有限公司常务副总裁阎镜予先生等公司高管出席了签约仪式。

       威海经济技术开发区地处威海市中心城区东南部,是中国距韩国最近的地方和北方对外经贸的出口通道。此次智慧中国集团一行出访威海经济技术开发区,受到了当地政府的热情接待,本次签约也是国内智慧低碳城市建设的领先企业与世界人居范例城市的强强联手。智慧中国集团将凭借先进的智慧低碳城市建设理念与强大的技术实力,结合当地独特的区位优势和环境优势,与当地政府共同打造全新的智慧低碳产城融合示范区,助力威海智慧低碳城市建设。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017