注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

天通新环境参加2014“中国石油石化环保科技研讨会”  

2014-11-30 09:16:49|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北极星节能环保网讯:日前,由中国石油学会石油科技装备专业委员会主办的“中国石油石化环保科技成果专题研讨会暨新技术、新设备展示会”在陕西省西安市召开。此次会议是石油行业环保技术领域规格最高的全国性会议之一,受到国家及行业各界的高度关注。国家有关部委领导,中国石油、中国石化、中国海油、中国中化、中国化工集团主管领导以及石油石化环保领域技术、装备生产商及服务供应商等出席了会议。

会议围绕石油石化环保领域管理类、清洁生产技术类、环保装备类三大类别展开讨论,每个类别又有多个细分领域。会议进一步促进了全国石油石化企业节能环保工作的深入开展,展示和交流了石油石化企业在节能环保方面所取得的重要成果,推动了节能环保新技术的发展,增强了节能环保技术创新和成果再提升的能力。

天通新环境作为含油污泥处理领域的专业公司,也应邀参加了此次会议,并且发表了题为《含油污泥圆盘式热干化工艺及核心装备介绍》的主题演讲,重点介绍了天通新环境的含油污泥处理工艺及工艺核心设备——超圆盘污泥干化机。

天通新环境参加2014“中国石油石化环保科技研讨会”

原标题:天通新环境参加2014“中国石油石化环保科技成果专题研讨会暨新技术、新设备展示会”

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017