注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2014年12月2日到3日,江苏环保新技术交流洽谈会  

2014-12-11 15:33:50|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年12月2日到3日,江苏环保新技术交流洽谈会及2014年土壤环境评价与修复技术国际研讨会在南京金陵会议中心召开,百灵科技江苏百灵天地环境设计研究院应邀参加,会议期间江苏省环保厅相关领导到百灵科技研究院展位参观。

据悉,参会的技术供应单位包括国内外相关企业及高校、科研院所等,如南京大学、南京工业大学、中国环科院等单位;技术需求方包括有治理任务的重点行业企业(电力、冶金、建材、石化等)、重点园区(省级以上开发区及化工、涉重园区);有环境治理技术需求的企业;省住建、农林、水利等有关部门;各市、县(市、区)环保局。

会议围绕环保治理重点领域、重点技术、重点产品和重点项目,邀请国内外知名企事业单位及科研院所参会,集中展示和推介先进环保技术、产品和服务,为环境修复及治理搭建技术产品交流接洽平台,促成技术供需有效对接,提高江苏省企业环境治理水平,服务产业结构调整与经济转型,推进江苏省生态文明建设。

百灵科技江苏百灵天地环境设计研究院参会代表主要针对钢铁、化工、电力到场企业为主要交流沟通目标,与长青农化、兴鑫钢铁、广源热电等企业到会人员进行了交流沟通,也了解了企业各自需求,下一步将深入交流运作;展会期间与省环保厅的有关部门也进行了交流。通过会议现场,我们感受到在新的环境保护政策及社会高度关注的背景下,与环境治理相关的环境需求也将进一步细化,这也是百灵科技研究院进一步研究探索的方向。

同时,我们也重点了解了当前土壤修复的发展情况,并到位于燕子矶的南京农药厂土壤修复的现场进行了实地考察,分享了同行的专业技术经验。我们可在污染场地调查、分析、评估、监测、验收、工程建设等领域开展相关的工作。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017