注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

华三谋定大安全,世界互联网大会首亮相  

2014-12-11 15:38:21|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月19日,全球领先的新IT基础架构供应商,杭州华三通信应邀出席2014世界互联网大会。在此次中国举办的规模最大、层次最高的互联网高峰会议上,华三公司总裁兼CEO吴敬传发表了题为《互联网时代的大安全实践》主题演讲,阐述了华三对网络安全发展的新观点,与来自海内外互联网领域的专家们共同分享了华三在互联网大安全领域的最新实践,并提出新IT时代背景下“无时不刻、无处不在、无微不至、无为而治”的大安全体系愿景。


华三谋定大安全,世界互联网大会首亮相 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客


当前,云计算、大数据、SDN等新IT技术,正以前所未有的力量引发人类社会的又一轮深刻变革。与此同时,发展不均衡、网络安全、关键基础资源分配不均、新技术引发的新风险等也为互联网行业带来了巨大挑战。为了开创互联网更加美好未来,2014世界互联网大会以“互联互通?共享共治”为主题,聚集全球互联网领军人物,全景展示了中国互联网发展成果和中国网络企业发展成就,而且就世界性的互联网热点议题进行了头脑风暴。其中,网络安全作为互联网时代的热点,成为会上最受关注的话题之一。


华三谋定大安全,世界互联网大会首亮相 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客


作为新IT领域的领先供应商,华三充分意识到网络安全领域面临的全新变革,在会上深入分析了互联网时代大安全趋势和挑战。吴敬传表示:大数据、移动互联技术的发展,为网络安全带来了全新挑战。网络安全正突破特定时间和空间的限制,由以往基于路径部署安全的能力转变为基于安全能力要求选择路径。华三安全管控平台,利用模块化的管控,实现面向对象的集中部署,并能够基于大数据的动态全局进行安全策略调整,能够为用户提供简单、可定义、快捷的网络安全部署方法。


目前,华三已经为互联网时代的全新变革做好了充分准备,在产品技术及解决方案等多方面深度发力。华三推出的新IT解决方案正为用户打造一个“可定义、自适应、融合”的网络架构,实现业务的快速部署。同时华三云H3Cloud、融合数据中心CDC、软件定义网络SDN等新技术与方案,在业务定义、控制层、虚拟化、物理设备层等各个方面为用户的业务给予高效支撑。


吴敬传在大会上表示,面对互联网时代的最新挑战,华三将通过更安全、更高效的新IT技术与解决方案,赋能行业变革,在帮助组织享受技术进步便利的同时,积极防范网络风险,从而在时间上“无时不刻”,在广度上“无处不在”,在深度上“无微不至”,在效果上“无为而治”地保障网络安全。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017