注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中创软件携手华戎共建“智慧城市”新未来  

2014-12-15 16:41:54|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中创软件携手华戎共建“智慧城市”新未来

2014-12-02

2014122日,山东中创软件工程股份有限公司与中国华戎控股有限公司正式签署《战略合作协议》,中创软件董事长景新海与华戎董事长赵国强分别在协议上签字,此次签约标志着双方在智慧城市业务领域及信息化发展领域开展全面深化战略合作。

在仪式交流过程中,华戎控股赵国强董事长充分肯定了中创软件在国内行业应用软件的领导地位,表示希望通过强强联合,充分发挥双方的技术和资源优势,拓展双方在智慧城市业务中的合作空间,提高基于智慧城市业务与软件应用领域的服务水平,增强双方核心竞争力,为最终实现双方智慧城市业务的协同发展、合作共赢奠定坚实基础。

中创将通过持续提供融合创新的服务,为智慧城市提供通信与信息基础设施建设、数据共享与整合平台搭建服务,以及围绕城市的经济体、市民、城市管理者,提供顶层架构设计、咨询规划、解决方案以及运营服务,并进而帮助智慧城市实现可持续发展的运营保障。其中由中创软件承建的武汉城市自由流是中国唯一入选Gartner智慧城市建设成功案例的典范项目。中创软件作为中国领先的软件产品和解决方案提供商,多年来一直致力于智慧城市优秀解决方案的打造,通过在智慧城市领域的深耕细作,中创软件赢得了业界的广泛认可,并将在今后持续发挥行业的引领与示范作用。

根据合作意向,中创软件与华戎控股以智慧城市建设为契机,突出顶层设计,坚持架构引领,围绕民生服务、城市交通、电子政务、军事信息化等领域,结合各自在业务拓展和软件技术服务上的优势,推动“智慧城市”在全国的全面及快速落地,为社会效益做出应有贡献。

未来,中创软件将不断推进管理模式创新、技术应用创新和行业标准升级,专注提供智慧城市核心应用解决方案,为建设智慧城市贡献更大的力量!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017