注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

国家民政部信息中心考察组莅临无锡万家安康参观指导  

2014-12-16 15:05:02|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,国家民政部信息中心主任陈光耀、江苏省民政厅副厅长戚锡生等领导,在无锡市民政局党委副书记、副局长高建强,副局长严健媛在陪同下,莅临无锡万家安康科技股份有限公司参观指导信息化工作,无锡万家安康高管热情接待了来访领导。

       在工作人员陪同下,考察组参观了无锡万家安康96158养老服务平台和信息平台业务处理的演示流程。96158养老服务平台从老人实际需求出发,为老人提供包括人身安全、生活照料需求等在内的一键直拨救援服务、远程定位服务和居家养老援助服务。无锡万家安康还保留不同类型老人服务模式的样本数据,为政府决策和市场调研提供了重要依据。运营至今,96158养老服务平台着重力抓服务落地和信息化手段。服务落地是居家养老服务的基础与核心,信息化手段则是关键和提升。

       考察组高度认可96158养老服务平台,指出公司在不脱离实际服务运营的前提下大力投入养老信息化建设并进行自主研发,这种双管齐下的做法是探索养老长效运营模式的有力措施。戚锡生副厅长特别强调,养老信息化平台必须来源于实践,才能在实际使用中提高服务效率、规范服务流程;指出全省目前也亟需这样一个操作性强的养老服务平台,提升智慧养老的整体水平,并鼓励将已经成熟的无锡模式在全省、全国进行推广。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017