注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

千方集团获“2012年度优秀系统集成商奖”  

2014-12-09 17:41:35|  分类: 城镇化市长高峰对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 贺千方集团获“2012年度优秀系统集成商奖”殊荣

  2013年1月22日,“中国智能交通2013市场趋势分析会暨2012中国智能交通行业年度评选颁奖活动”在上海开幕,会议同期表彰了2012中国智能交通行业优秀企业。该评选活动自2012年10月开始,历时3个月,经过评审专家委员会和网络投票产生优秀解决方案奖、最佳成长企业奖、优秀系统集成商奖等获奖名单,北京千方科技集团有限公司喜获“2012年度优秀系统集成商奖”。本活动由智能交通网、中国工控网联合举办。

\

  千方集团获此殊荣,意味着中国智能交通行业及行业媒体对我们在智能交通及车联网领域所做工作的认可与肯定,我们将一如既往,以社会需求为导向,坚持自主创新,努力为我国智能交通与车联网产业发展贡献自己的力量。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017