注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国代表团赴韩考察先进绿色环保技术  

2014-05-06 01:41:52|  分类: 中国海洋石油报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

韩国尖端环保技术会议合影

KEITI总裁 尹丞准先生

中国日报网中国环保讯:2013年10月28日中国代表团赴韩国首尔参加为期三天的韩国环境商务与技术提升考察活动,本次活动由韩国环境工业与技术研究院 The Korea Environment Industry and Technology Institute 以下简称KEITI)主办并由韩国环境部支持,Seung-Joon YOON院长及韩国环境部官员亲临现场与韩国大型企业领导、中国代表团、越南代表团、印度尼西亚媒体记者等各国代表进行会面,本次活动旨在提升中国-韩国环境商务与技术,促进各国之间在环保事业的交流与合作。

 

本次活动主办方KEITI是韩国环保部下属机构,以坚持实施环境保护政策为方针,以实现全球环境提升为目标的组织。KEITI自成立以来,不仅对韩国本国环境的改善与环保技术的提升贡献了自己的力量,同时也为区域环境的发展做出了巨大的努力。

 

代表团于28日参观了2013韩国环境博览会,整个博览会从多角度出发,展示出了韩国最新的环保产品和倡导绿色环保的理念,并参与了韩国尖端环保技术会议,记者讨论会,会议主要从污水治理,垃圾治理及空气污染治理三个方面讨论了现存的技术,区域性环境问题及其解决方法。

 

Enbiocons公司在首尔附近的垃圾填埋场

KC Rivertech公司的浮岛技术试验基地

代表团于29日受邀先后考察了Enbiocons公司的垃圾处理车间及垃圾填埋场以及KC Rivertech公司的浮岛技术试验基地。

 

在 Enbiocons公司和KC Rivertech公司的考察中给代表团留下深刻的印象,首先是Enbiocons公司垃圾处理技术,现已被韩国政府采纳并大规模的予以运用,尤其是在首尔和仁川两地。EnbioCons的技术不仅仅解决了环境污染的问题,而且经过这种技术处理下的污染物也可以用于进行燃烧发电,此外,KC Rivertech公司的污水处理技术可以在3个月之内使一个中度污染的池塘重新变得清澈并适合生物生活,通过一系列的考察与参观,先进环保技术对我国未来环保事业的发展和推动起到了重要的决定性作用,是未来创造美好环境的基础。

 

此次考察活动不仅是中韩两国间技术交流与合作的有利途径,更为区域环境的改善提供了新的契机。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017