注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

罗门哈斯在韩国涂料会展示先进环保技术  

2014-05-06 01:53:39|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界最大涂料粘合剂和添加剂供应商,美国罗门哈斯公司(RohmandHaas)将于424在韩国首尔格兰德洲际酒店召开研讨会介绍其先进环保技术及相关产品。届时,公司将着重介绍5种新产品,其中一种专门面向韩国市场。产品如下:

       AvanseTMDC-3840:最高等涂料接著剂,符合韩国关于低挥发性有机化合物的新标准。耐水洗,稳定性和颜料粘合性优良。公司利用AvanseTM技术已生产大量建筑用和工业用涂料。每种产品都具有良好的性能和环保特性。Avanse技术也多次荣获国际大奖,包括法国PierrePotier发明大奖和意大利PremioImpreseAmbiente欧洲企业环保奖。

         此外,公司也将在其上海技术发展水平研究中心展示针对亚太区市场的新展品:DirtShieldTM08PrimalTMSF-018PrimalTMJP-130SElasteneTM3848。这些产品都是先进环保产品,用于制造抗污泥,抗斑渍的涂料,而且在某种情况下有弹性,如石桥破裂。

           公司全球技术总监AndrewJ.Swartz也将出席该发布会,引导与会者感受最新水性丙烯酸涂料带来的生动非凡的视觉效果。

            AndrewJ.Swartz说:“我们在研究保护金属的抗腐蚀性产品方面有很长的历史。我们的最新产品AVANSETMMV-100具有环保特性而且适用于恶劣的生产条件。”另外,公司的科研人员和市场专家也会出席。客户也可以就如何从新技术中受益和在韩国如何使用新产品以加强涂料环保性能进行讨论。

             罗门哈斯公司在全球率先研制加强涂料性能的独特的特制材料已有50年历史,目前其已拥有33家工厂,其中亚洲10家。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017