注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

公司与中石油渤海公司共商合作  

2014-06-30 00:24:18|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    8月29日,公司副总经理王国华一行与中石油渤海石油装备制造有限公司(以下简称渤海石油公司)共商天然气储运设备合作事项。王国华副总经理一行参观了设在河北任丘的河北渤海石油装备专用车有限公司,并与渤海石油公司副总经理郭东及相关负责同志一同参观了京城机电所属北京天海公司旗下天津天海公司生产现场以及新建成的φ406气瓶生产线。
    双方领导在参观了天津天海生产现场后进行了合作洽谈。王国华副总经理介绍了京城机电控股公司主要业务板块的发展情况及未来的发展思路。他强调,按照公司“十二五”战略规划的要求,京城机电将进一步加强与中石油等央企合作,共谋发展机遇,共绘发展蓝图。郭东副总经理介绍了中石油“集约化、专业化、一体化”的发展思路及渤海公司在LNG装备制造方面“两机”(发动机、压缩机)、“两罐”(储罐、运输罐)、“两集成”(上游的集成液化——天然气液化、计量等,下游的集成应用——天然气加气站等)的发展战略。他表示,通过此次交流,了解到京城机电控股公司气体储运板块在亚洲乃至世界的地位及实力,渤海石油公司将和京城机电控股公司在天然气装备制造领域进行深入的合作探讨。

    洽谈中,北京天海公司负责同志介绍了公司气体储运板块天然气储运产品,特别是已经具备设计能力的产品情况。双方还就产品市场情况进行了深入交流。渤海石油公司规划计划处、科技质量处、渤海石油公司石油机械厂、专用车有限公司、石化设备厂领导,京城机电控股公司投资发展部、市场部和北京天海公司相关负责人陪同参观并参加洽谈。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017