注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

宏岳塑胶集团喜获中国房地产开发企业500强首选品牌  

2014-06-30 00:55:24|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宏岳塑胶集团喜获中国房地产开发企业500强首选品牌 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客
房地产500强首选品牌

       3月19日,来自于全国各地的500多位房地产产业链品牌企业齐聚北京,共同见证了“2014中国房地产开发企业500强及首选供应商品牌”的诞生。会议期间,《2014中国房地产开发企业500强首选供应商品牌测评报告》正式发布,公告了房地产开发企业500强首选部品19个大类10强品牌。宏岳塑胶集团凭借过硬的品质、良好的口碑和雄厚的实力入选“中国房地产开发企业500强管件管材类首选供应商”。
       本次活动由中国房地产研究会、中国房地产产业协会、中国房地产测评中心联合举办。在测评流程方面,各子行业首选品牌榜单主要按500强开发企业首选率高低确定,同时参考出货量和销售额,辅之以中国房地产采购平台为载体的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查以及典型行业专家评审会。首选品牌测评,不但为多个行业进行了有效的行业梳理,对非集群化的行业也起到了一定的指导作用,同时也成为了开发企业的选材的重要依据,为阳光采购增添了新的可能。
       2014年,中国房地产及其上下游企业的竞争进一步加剧。宏岳塑胶集团以“诚、信、实”为核心价值观,“以质量信誉树形象,以优质服务赢客户,以品牌价值拓市场”为营销理念,矢志不渝的做新产品研发并为客户提供最专业、最完善的塑胶管道系统解决方案。这也是500强开发企业把宏岳塑胶集团列为首选品牌,多家大中型房地产商企业与宏岳集团达成长期稳定合作关系的重要原因。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017