注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

托普石油在京成功承办中国石油进口带压作业装备暨技术研讨会  

2014-07-16 23:10:38|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年7月7日由托普石油承办的“中国石油集团公司进口带压作业装备暨技术研讨会”在北京举行,中石油工程技术分公司、大庆油田分公司、长庆油田分公司、宝鸡石油机械厂、卡德集团公司等十家单位参加此次会议。中国石油工程技术分公司副总经理秦文贵出席会议并做出重要讲话。托普石油董事长孟兆贤参加会议,总裁杨忠锋代表托普石油致欢迎词,副总裁姚小杰就托普石油多年的经验和技术成果向大家作了专题汇报。
        会议期间各油田相关负责人、CUDD公司副总裁RANDALL分别对其在带压作业方面的历史、成就及国外先进的技术及应用情况进行了介绍和交流,针对带压作业目前在国内应用中出现的问题,进行了深入的探讨。
        本次会议的成功召开,使中石油各油田更深入地了解了托普石油公司在带压作业方面的经验与实力,进一步促进了托普石油、CUDD公司和中国石油各油田间的合作,为托普石油的发展奠定了更加坚实的基础。  

              

        图中第一排右三(秦文贵);右二(孟兆贤)                   姚小杰为与会者做讲解

  
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017