注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

参加中国石油长沙技术交流会报道  

2014-07-16 23:12:31|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年3月底,托普石油公司总裁杨忠锋,副总裁陈勋、张殿新,市场部总经理马新民一行四人,前往湖南长沙参加了由中国石油勘探生产分公司组织召开的《2011年采油采气工程技术推广项目立项及带压作业和膨胀管补贴技术交流会》。此次技术交流会主要参会单位有:大庆、吉林、华北、辽河、大港、冀东、长庆、新疆、青海、玉门、吐哈、西南、塔里木等油田公司。托普石油作为唯一一家中石油系统外企业受邀参会,感到非常荣幸。会议期间,托普石油参会代表就带压作业技术和经验作了专题汇报,并与各油田公司参会代表进行了充分沟通。 
    勘探生产分公司在该会议上明确表示今年对气井带压作业不再限制,并隆重介绍了托普石油带压作业技术优势,希望进一步推广各油气田开展气井带压作业项目。塔里木油田代表提出非常支持气井带压作业技术在塔里木的开展,并对带压作业的优势给予了肯定;青海油田代表也着重介绍了托普石油在青海气田开展带压作业情况及取得的成果,同时对青海涩北、台南气井严重出砂情况进行了介绍,提出希望托普石油在开展带压作业的同时进行带压捞砂工艺的试验。 
    此次技术交流会议举办的非常成功,托普石油不仅受到了勘探和生产分公司及各大油田领导的充分肯定,进一步宣传了本公司带压作业工艺和技术,更从中了解到了各油田市场技术需求,捕捉到未来石油技术服务市场更广阔的发展信息。 

总裁杨忠锋先生做技术汇报

  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017