注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

托普石油—哈里伯顿与中石油大庆油田大型技术交流会顺利闭幕  

2014-07-16 23:13:52|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年7月4日至5日,托普石油在市场开拓和新技术研发上书写了浓墨重彩的一笔,联合哈里伯顿邀请到大庆油田开发部、钻研、采研各采油厂、采气工程的专家及相关负责人30余人,齐聚北京风景宜人的太伟高尔夫度假村,召开了关于油气田钻探、完井、开采、增产等新技术的交流会,为托普石油更好地把握技术服务市场的脉搏、明确今后的发展方向以及与各大油田、国际知名油田服务公司更深层次、更宽领域、更大范围的合作打下牢固的基础。 
    会议首先由托普石油董事长孟兆贤向与会的油田各位领导、专家及技术人员致辞。随后托普石油与哈里伯顿技术专家分别介绍了不压井气井应用技术、油气田增产措施、钻井固井钻井泥浆体系应用、油气井完井工具以及油气田开发软件等,针对油气田各位专家们提出的油气田在钻完井的问题与难点,技术专家分别给予了详细地解答,为今后进一步技术合作交流提供了更好的平台。 
    气氛融洽的晚宴上,宾客们欢聚一堂,一起举杯庆贺大庆油田、哈里伯顿与托普石油的战略合作迈向新的领域。 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017