注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

热烈庆祝托普石油成立十周年  

2014-07-16 23:02:29|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年4月6日下午,托普石油在京举办了“庆祝托普石油成立十周年大会”,公司全部内部股东、各区域生产经理、区域销售经理、作业队队长、在京工作人员齐聚北京,共同庆祝托普石油十岁生日。与会人员一起观看了“托普石油十周年纪录片”,共同回顾了托普石油十年发展征程。托普石油董事长孟兆贤在会上发表了语重心长、热情洋溢的讲话,为托普员工勾勒出托普石油美好的发展蓝图,鼓舞人心,令人振奋。 
    会议期间,托普石油董事长、总经理为与托普石油风雨同舟十年老员工进行了颁奖。全体与会人员进行游戏互动、抽奖活动、共进晚餐,大家欢歌笑语,度过了美好难忘的一天。 
回顾十年前,托普石油的创始人孟兆贤先生带领着一批中国石油天然气行业的精英,创建了托普石油,并将带压作业设备及其先进技术引入中国,开启了中国石油行业推广应用“带压作业”技术的大门。 
    经过十年的发展,托普石油已从一个十几人的团队发展壮大成今天拥有120人的高新技术服务企业。在这里,不仅有国际知名的带压作业外籍技术专家,还拥有一支精干、高效和专注的管理团队,一支经验丰富的技术营销团队,一支充满朝气的技术研发团队,四支现场作业实战经验丰富的生产作业团队。 
    十年来,托普石油完成了一百多井次的带压作业技术服务任务,从未发生过一起质量、安全、环保事故,合格率高达100%。最高控制压力达到了35MPa。服务对象也由国内的中石油、中海油、中石化,扩展到康菲柏林顿、壳牌、雪佛龙等国际石油大公司。今天的托普石油已成为中国带压作业技术服务领域的领头羊,站在了新的起跑线上。 
    展望未来,托普石油将在公司董事会的指导下,在高层管理团队的带领下,提高市场竞争意识,加大人才引进力度,完善企业内部管理,强化技术内涵,提高带压作业的主要技术工艺的各个细节和方案储备,并形成公司所特有的、结合带压作业的完整技术体系。全体托普人将继续努力,奋力拼搏,携手共创,百年托普。


会议现场

十年老员工奖

  
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017