注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

甘肃宏腾油气装备制造公司挂牌成立 杨子兴等出席  

2014-07-16 16:04:54|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘肃宏腾油气装备制造公司挂牌成立
李平杨子兴牛兴民常正国等出席揭牌仪式

  1月16日上午11时,定西市陇西县原甘肃华腾石油机械制造有限公司办公楼前贵宾云集,彩旗飘扬,礼炮齐鸣,一派喜庆的气象。甘肃华腾石油机械制造股份有限公司和四川宏华石油设备有限公司实施战略重组,合作成立甘肃宏腾油气装备制造有限公司并举行挂牌仪式。


甘肃宏腾油气装备制造有限公司挂牌成立。

  甘肃省工信委主任李平,定西市委书记杨子兴,市人大常委会主任牛兴民,市委副书记、市长常正国,市委副书记马虎成,市委常委、市委秘书长郑红伟,市人大常委会副主任韩中林,市政协副主席吴丙申,市人大秘书长李宝环,市政府秘书长金钟,市政协秘书长段习文出席挂牌仪式。


甘肃宏腾油气装备制造有限公司揭牌仪式现场。

  宏华集团董事局主席兼总裁张弭,宏华石油设备有限公司董事长赵平参加挂牌仪式。

  仪式由市政府副市长刘富春主持。

  甘肃华腾石油机械制造股份有限公司是2006年由原西北有色冶金机械厂改制重组的企业。近年来,公司在石油机械制造方面取得了显著成绩,特别是石油压裂装备生产技术达到了国内领先水平。此次华腾公司和四川宏华石油设备有限公司实现重组,对于加快提升企业综合实力,形成强强联合的竞争优势,将起到积极的推动作用,也必将为全市装备制造业发展,进而推进工业优化升级注入新的强大动力。


李平出席揭牌仪式并讲话。

  李平说,甘肃华腾石油机械制造股份有限公司和四川宏华集团实现重组并举行挂牌仪式,他感到非常高兴。他相信这次重组在定西市委、市政府的大力支持下,宏腾公司会越办越好;也相信各职工也能够适应这种企业的重组和产业升级。他希望宏腾公司能进一步完成公司的整合,也希望原华腾的职工到宏华集团去看一看,加强培训,把产品搞好,在两到三年的时间内能够达到预期发展目标。


杨子兴、张弭为甘肃宏腾油气装备制造有限公司揭牌。


李平、杨子兴、牛兴民、常正国、刘富春为甘肃宏腾油气装备制造有限公司成立表示祝贺。

  常正国在挂牌仪式上发表了热情洋溢的致辞。他说,近年来,定西市委、市政府坚持把发展工业作为调整优化结构、促进经济转型跨越的突破口来抓,明确提出了“工业强市”战略,制定出台了《关于加快推进工业跨越发展的意见》,并将装备制造业确定为全市七大工业主导产业之一给予重点扶持。希望新成立的甘肃宏腾油气装备制造有限公司立足高起点、发挥新优势,大力拓展非常规油气和常规油气市场,努力将企业打造成在国内外压裂行业具有领先水平的装备制造企业,为全市工业发展作出榜样、树立典范。市直有关部门、驻定有关单位和陇西县委、县政府要全面落实各项招商引资优惠政策,及时帮助企业解决发展中遇到的实际困难和问题,尽最大努力扶持公司做大做强。


常正国致辞。

  张弭在挂牌仪式上说,今后,宏腾公司将以压裂采油装备、压裂服务为业务核心,并充分利用宏华集团的全球营销平台,在国内和国外市场同时开花。宏华集团计划在三至五年之内,不仅使宏腾公司成为一家产值上10亿元且出口占到50%以上的企业,而且要通过技术创新、市场创新、商业模式创新,使宏腾公司成为一家在全球压裂行业领域领先的装备制造企业。根据企业的发展需要,宏华集团还将加大对宏腾公司的投资力度。


张弭介绍甘肃宏腾油气装备制造有限公司成立情况。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017