注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

2014年度山西省煤层气联合基金项目将资助8个领域  

2014-07-17 21:28:39|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“山西省基础研究计划——煤层气联合研究基金”(以下简称煤层气联合基金)是山西省基础研究计划(自然科学基金)的组成部分,面向全国科研工作者,并优先支持与山西有关单位合作开展研究。6月11日,记者从山西省科技厅了解到,2014年度山西省煤层气联合基金项目将资助8个领域,具体的项目申报工作即将开始。本年度申报时间为,2014年6月15日至7月31日为网上申报时间,2014年8月10日前为书面材料集中受理时间。

  本年度煤层气联合基金项目资助的8个领域为煤层气基础理论研究、煤层气开发工艺研究、煤层气增产方式研究、煤层气生产工艺研究、煤层气集输工艺研究、煤层气标准及规范修订、煤炭生物成气理论研究、煤层气开发环境影响研究。有合作单位的申报项目应附项目承担单位和合作单位的合作协议,项目组成员有其他单位的须经其所在单位同意。

  需要注意的是,凡与晋煤集团所属各单位联合申请的项目,应当于申报前在晋煤集团技术中心备案,同时申报项目需提供有资质的查新检索机构出具的国内外查新检索报告。此外,项目主持人不仅要具有较强的研究能力,还必须是项目的实际主持人,正式受聘于项目申报单位,具有高级专业技术职称,或者是已获得博士学位的中级专业技术职称研究人员,年龄不超过57周岁(1956年1月1日以后出生),主持过国家或省部级科技计划项目,且具有从事相关研究的经历。

  据了解,本次申报项目还应根据实际需求合理进行经费预算,申请经费应在100万元以内,项目执行期一般为2年,即2015年1月—2016年12月。另外,待该项目进入实施期间后,研究人员可作为煤与煤层气共采山西省重点实验室或国家能源煤与煤层气共采技术重点实验室流动人员进入晋煤集团开展项目研究工作。

--转自三晋都市报

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017