注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

国家能源局副局长张玉清来厂调研指导工作  

2014-07-19 22:14:29|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月26日,国家能源局副局长张玉清来厂调研指导工作,重点了解工厂页岩气开发装备研制及应用情况。集团公司发展计划部副主任刘岩,局长、分公司总经理孙健,副局长、机械公司总经理谢永金,副局长、机械公司党委书记范承林,机械公司副总经理王峻乔,厂长王庆群,四机赛瓦石油钻采设备有限公司中方总经理肖中山,副厂长池胜高、翁卫东等陪同调研。张玉清深入我厂生产现场,详细了解了2500型压裂机组、3000型压裂车、连续油管作业装备、不压井作业装备等页岩气开发装备的研发制造、市场销售情况。

    自涪陵国家级页岩气示范区建设以来,在油田和机械公司的统一协调下,我厂发挥技术优势,统筹推进国产化、个性化产品研发和升级改造,为页岩气开发工程提供安全、环保、高效、低成本的国产化装备,有力服务了涪陵页岩气规模化、商业化开发。

    张玉清对我厂页岩气开发装备给予了充分肯定。他指出,要充分认识页岩气勘探开发在优化能源结构、保障能源安全、提高能源效率、推进节能减排和促进经济社会发展等方面的重大意义。下一步,四机厂要及时总结分析在涪陵页岩气装备研发中的成绩和不足,以建设涪陵国家级页岩气示范区为依托,以油气勘探开发装备产业化为目标,将创新研发与生产有机融合,实现装备制造的国产化和集群化,打造页岩气开发技术装备中国品牌,为实施国家新能源战略作出积极贡献。(任文喜  庞 坚)


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017