注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

惠博普跻身煤层气市场  

2014-07-19 22:58:21|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,公司与澳大利亚上市企业道拓能源成功签署股权转让协议,投资2088万美元购买其旗下新加坡Dart Energy (FLG) Pte. Ltd.100%股权,借此持有山西柳林地区煤层气资源开采产品分成合同(简称“PSC”)25%的权益。该项目是惠博普介入上游油气资源开发的重大举措,也为公司实施长远战略布局,实现上、下游一体化的跨越式发展奠定了重要基础。

        本次投资的交易方道拓能源,是在澳大利亚证券交易所上市的独立能源公司(ASX:DTE),其在非常规油气的勘探开发领域拥有先进的技术和丰富的作业经验。此次投资通过惠博普香港全资子公司“香港惠华环球科技有限公司”完成。

        本次收购标志着惠博普正式进入油气资源开发行列,形成公司新的业务增长点。结合公司在能源中、下游领域的丰富经验和技术积累,公司的产业链及战略布局更趋完善,上、下游一体化的协同效应也将进一步显现。

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017