注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

合肥金太阳能源科技股份有限公司赴义井乡考察光伏大棚项目  

2014-07-21 21:34:28|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10月29日上午,合肥金太阳能源科技股份有限公司总经理助理郭超先生一行三人深入义井乡杨店、曹店村草莓种植基地实地考察义井投资环境,乡党委副书记王永陪同。
    光伏大棚项目是朝阳产业,是集光伏发电、农业种植及农业技术于一体,通过在农业大棚上架设太阳能电池板,在不改变农用地性质的同时,将大棚屋顶光伏发电系统产生的电流接入就近变电站并网发电。考察中,郭超先生仔细询问了义井乡日照率、日照时间等相关条件及义井乡农业产业化发展情况,对义井乡农业产业化的发展形势表示赞许,并就太阳能光伏农业大棚项目和乡党委政府进行了初步的洽谈。
    据悉,合肥金太阳能源科技股份有限公司由合肥市建设投资控股(集团)有限公司、合肥高新建设投资集团公司、合肥新站建设投资有限公司、合肥海恒投资控股集团公司共同发起成立的,负责合肥金太阳示范工程建设、运营及后续项目申报工作,经营大中型光伏并网电站、小型并(离)网光伏发电系统、光伏建筑一体化等项目的勘测设计、施工安装、工程总承包服务、运营管理以及系统集成和技术咨询业务。(盛鸿)

合肥金太阳能源科技股份有限公司赴义井乡考察光伏大棚项目 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017