注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

华西能源工业股份有限公司  

2014-07-25 23:19:47|  分类: 石油石化相关行业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014531日至69日,四川省委书记王东明同志率队赴法国、德国、荷兰欧洲三国进行经贸合作促进活动,以全面推动四川企业界与欧洲企业在各领域全方位的深度合作。五粮液集团、华西建筑集团、新希望集团、成都机场集团、地奥制药、四川泰丰集团等数十家四川知名大型企业主要负责人参加了此次活动,华西能源总裁杨军随团出访。

本次活动期间,王东明书记率四川企业家代表访问、考察帝斯曼、西门子、飞利浦、壳牌等世界500强企业,并与企业高层就拓展深化双方合作空间进行了深入交流。华西能源也通过本次参访,加强了与欧洲新能源利用、洁净燃烧技术等领域先进企业的交流,并通过德勤集团德国总部、德国DLA律师事务所等了解了欧洲产业情况和法律、财务、税务等方面的要求,探讨了商业、技术方面各种可能的合作方式并与部分企业进行了面对面的会谈,为将来公司与欧洲企业的深度合作奠定了坚实的基础。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017