注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

北方茶城献爱心—重走茶叶之路普洱纪念茶义拍义卖  

2014-07-26 22:12:44|  分类: 工作感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-04-15 14:59:09 来源:亚欧茶路驿站 作者:浏览:132

2005年,重走茶叶之路前身“马帮茶道·瑞贡京城”马背驮茶在老舍茶馆由姜昆、张国立主持拍卖,最终以160万的价格成交。

重走茶叶之路组委会在正定举行“收藏希望——收获爱心”义拍义卖活动,其中1001号、1008号、1009号直接现场义拍。 
重走茶叶之路纪念茶的义卖义拍活动,是为了筹集资金,在保定市阜平县建立一所“茶叶之路”希望小学。


石家庄茶友齐学刚以女儿齐巾瑶的名义拍下场上最高价8000元,这位刚刚11个月大的小公主收藏了我们的1001号义拍茶。


北京茶友管昌平最终以6000元拍下1008号义拍茶


保定市恒妙文化传媒公司总经理张涛先生最终以5000元的价格拍下重走茶叶之路1009号义拍茶。
 
购买义卖茶,献爱心的人络绎不绝,在义拍结束后,河北正华集团一口气买下30盒义卖茶为希望工程奉献爱心。
重走茶叶之路义卖茶为2013年重走茶叶之路系列活动组委会专门定制的,云南西双版纳易武茶区手工制作的普洱茶,该茶经国家茶叶质量检测中心的检测合格,此次义卖活动将推出1000盒,带编号及防伪码。 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017