注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

美国环保展  

2014-07-26 22:59:17|  分类: 环保产业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
展会简介
美国环保及垃圾处理展览会由美国垃圾时代杂志、国家固体垃圾管理协会、垃圾处理工业协会、电子工业研究与美国美洲国际交流集团(AIE)共同举办。展会于1968年始创每年举办一届,至今已有45年历史。通过参加Waste Expo,您将见到数以百计的行业领导企业,他们与全北美私人与公共部门的垃圾与循环再造业的专业人士相聚于此,一年又一年展示他们的服务与产品。研讨会与展览会一起举办,通过参加此次展会,这些公司看到了参加Waste Expo的价值,此展会成为了本行业聚集一起相互学习与促进、了解新的知识与产品的地方,2013年展会展出面积30000平米,展商570个,专业观众15000余人。美国是世界上最大的环保产业市场,大量的环保企业和研究中心是世界环保产业创新的源头动力。美国拥有11.5万家环保企事业单位,其中6万余家是环保技术公司。根据EREF做的一项调查,美国大约有27000家企事业单位参与固体废物的管理和经营。其中有55%属于公共事业单位,其余45%是私营企业。这些公/私提供了367800个就业岗位。 全美固体废物产业工业净产值达到433亿美元。涉及固体废物产业的全部产值高达960亿美元,占美国GDP的1%,年上交税收141亿美元。美国每年处理大约5.44亿吨固体废物,其中3.7亿吨(68%)通过填埋处理,2900万吨(5%)通过焚烧处理,还有1.46亿吨(27%)的固体废物被再生利用。
◇ 展品范围

垃圾收集与转移:固体垃圾收集、拖车、垃圾捣碎机、垃圾容器、动力传送、垃圾倾卸装置、垃圾车维护与清洗设备、吊车、升降车、机载电脑、包装机、安全设备、防油防水布、垃圾转运车、垃圾传送装置、货车

垃圾掩埋:垃圾掩埋机、捣碎机、日常垃圾挑选、垃圾沥出液控制与处理、垃圾再利用系统、沼气恢复系统、气味控制、平土机、固定表、自动下货车

垃圾循环利用与处理:垃圾再循环设备、垃圾能源利用、垃圾到再利用能源处理设备、有毒垃圾处理、气味控制、垃圾打包机、混合肥料、运输、再循环容器、打碎机、垃圾分类系统、垃圾处理技术、垃圾运输设备、运输设备零配件

谁会来参观:

废物处理服务公司(包括私人或上市垃圾处理公司,服务企业,垃圾填埋场业主/运营商,独立承包商)

政府官员(包括各市,县的机构,地方当局,特别区,州政府和联邦政府,和公共垃圾填埋场的)

堆肥和堆肥专业人员的(包括私人和公共部门的基金经理和业主,营销,稳压器,顾问)

有机物回收专业人员(包括企业可持续发展曼格斯,顾问,绿色废物运输商,公共部门有机专业人员)

厌氧消化专业人员(包括系统和技术提供商,设备提供商,融资经理,顾问,政府官员,和零废物的倡导者)

废物产生者(企业和组织造成浪费在制造业,零售业和/或提供服务)

回收企业(包括次生物质处理器,承包商和回收)

工程咨询公司(包括顾问,建筑师,研究和/或发展组织)

货运专业人员 -包括车队所有者,操作员和维护专业人员

总承包商

 医疗废物专业人员 -包括医疗废物产生,运输和服务提供商,制造商,分销商和医疗废物产品的用户和联邦,州和地方RegulatorsLandfill专业人员

 垃圾填埋场的专业人员 -包括私营和公共部门城市固体废弃物(MSW)填埋场业主/运营商/工程师和都市固体废物的设备供应商


  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017