注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

SOMO公司  

2014-08-11 00:15:06|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伊拉克石油资源丰富,已探明石油储量为1150亿桶,约占全球总储量的10%,仅次于沙特和伊朗,居世界第三。伊拉克眼下石油日产量约为250万桶。侯赛因·沙赫里斯塔尼130日说,今后六七年内,伊拉克石油产量有望超过石油输出国组织(欧佩克)其他成员以及这一组织之外的产油大国。现阶段,伊拉克是唯一不受产量配额限制的欧佩克成员。
SOMO公司是一家专业从事伊拉克原油营销的公司,与包括中石化、中石油、中海油在内的国内外几十家著名的石油公司有贸易关系,货源充足而又稳定。
联合国世界能源论坛选定我公司将伊拉克SOMO公司的轻质原油引荐给中国国内的炼油企业。目前,我公司每月可以为中国国内的炼油企业引进SOMO公司的轻质原油200万桶。
以下是本次出口的伊拉克巴士拉轻质原油的质检单,油质良好。欢迎有意向的企业与我公司联系
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017