注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中国企业积极参加2014年世界未来能源峰会  

2014-08-11 01:27:11|  分类: 中石油报咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网阿布扎比12月11日专电(记者安江)承办2014年世界未来能源峰会的阿布扎比马斯达尔集团11日表示,截至目前,中国参展企业预订的展台面积已超过总展出面积的10%,已注册参会和参展的中国企业超过40家。

  该集团当天发布声明称,预计明年峰会期间到访的中国专业人士将超过上一届的523人。峰会期间,中国可再生能源企业联盟与国际可再生能源机构将开展重要活动,推动中国与其他新兴市场在可再生能源领域的合作。

  声明说,中国被认为是目前全球可再生能源最大供应国。数据显示,中国目前可再生能源年产能约为90吉瓦(GW),约占全球可再生能源总产能480吉瓦(GW)的20%。

  对中国企业积极参加明年峰会,全球可再生能源展会经理纳吉·哈达德说,中国可再生能源领域投资势头迅猛,这一事实将在2014年峰会期间呈现在到访者面前。

  他表示,太阳能将成为明年峰会暨展会的重点,与会者还将讨论技术的进一步整合,以加强可再生能源在能源终端消费中的份额,并加大其储备量。

  2014年第七届世界未来能源峰会将于1月20至22日在阿布扎比国家展览中心举行。自2008年首次举办以来,该峰会已成为在可再生能源、清洁能源技术和可持续发展方面的领先对话平台。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017