注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

tianyawangzhe1985的博客

生活中的奔跑者

 
 
 

日志

 
 

中石化环境保护管理中心在苍揭牌成立  

2014-08-13 10:16:42|  分类: 中石化新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中石化环境保护管理中心在苍揭牌成立 - tianyawangzhe1985 - tianyawangzhe1985的博客

图为,县委书记任华兮同中石化勘探南方分公司总经理郭旭升一起为中心揭牌。

苍溪新闻网讯(记者 张楠)  11月25日上午,中石化勘探南方分公司环境保护管理中心揭牌庆典在苍溪国际大酒店隆重举行。县委书记任华兮出席庆典,并同中石化勘探南方分公司总经理郭旭升一起为中心揭牌。县委常委、常务副县长朱国勇致辞。县委副书记杨祖斌,县委常委、政法委书记徐光凯,县委常委、副县长何琰,副县长王彦、王壮,县政协副主席贺建军,县级有关部门负责人参加揭牌庆典。

中石化勘探南方分公司环境保护管理中心挂牌成立,是中石化加快元坝气田勘探开发一体化进程的又一重要举措,将为元坝气田天然气勘探开发提供强有力的安全保障和服务,推动地方经济发展。

朱国勇在庆典上代表县委、县人大、县政府、县政协及79万梨乡人民,向中石化勘探南方分公司环境保护管理中心挂牌成立表示热烈祝贺!他要求,各级各部门要进一步加强对中石化勘探南方分公司的支持,为天然气勘探开发提供更优质的服务,为中石化各级干部职工在苍溪生产生活创造更加良好的环境。同时他希望中石化勘探南方分公司及环境保护管理中心不断加快元坝气田勘探开发步伐,进一步帮助支持地方发展,共同谱写企地合作共赢发展新篇章。

中石化勘探南方分公司环境保护管理中心主任杨光玲在庆典上表示,将会把各位领导的要求作为不懈努力的前进方向,尽职尽责,尽心尽力,落实好环保治理和环保管理措施,开展好进度检查,为中石化南方油气勘探和广元、苍溪地方经济又好又快发展做出应有的贡献。 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017